Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом

Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.

    Приготовление:

    • Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать.
    • Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта.
    • Обе смеси соединить, еще раз перемешать.
    • Массу выложить в формочки из силикона, поставить в духовку, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 180 – 200 градусов.
    • Остудить десерт в формочках, осторожно вытащить, посыпать молотой корицей и подать к столу.

    Совет

    Для выпечки можно использовать формочки в виде разных фигурок, запеканка будет выглядеть оригинальнее.

    Фотоотчеты приготовивших