Творожно-манная запеканка «Зебра»

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао.
    • Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится тесто. Сделать запеканку можно несколькими способами.
    • Отправить в духовку минут на сорок, соблюдать температуру 170 градусов.
    • Или можно сделать в микроволновой печи. Включить на самую большую мощность, установить таймер на десять минут. Не доставать из печи еще минуты две.
    • Достать творожно-манную запеканку «Зебра» из формочки, остудить, порезать.
    Фотоотчеты приготовивших