Творожно-шоколадный легкий десерт

Этот вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят творог.

Ингредиенты:

  • творог
    400 г
  • молоко
    100 мл
  • мед
    30 г
  • какао-порошок
    20-40 г
  • желатин
    20-25 г

Приготовление:

  • Высыпать в стакан желатин, залить водой, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть.
  • Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.
  • Разлить массу по формочкам, отправить на холод, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или любыми ягодами.
79