Творожно-сливовый пирог с крошкой

Творожно-сливовый пирог с крошкой

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для посыпки:

Приготовление:

  • Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, масло до образования маслянистой крошки, добавить к смеси яйцо, вымесить тесто.
  • Стол притрусить мукой, раскатать в пласт, переложить на противень, сделать бортики, убрать на полчаса в холодильник.
  • Достать противень, тесто в нескольких местах наколоть слегка вилкой, поместить в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Для приготовления начинки в миксере смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, крахмал, муку, ванильный сахар и цедру одного лимона. Заполнить основу творожным кремом, разложить на него половинки слив срезом вверх.
  • Для присыпки пирога перемешать муку, сахар, корицу, ванильный сахар и охлажденное масло. Посыпать пирог крошкой и отправить на 20 минут в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Пироги со сливами
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пироги с творогом
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка из творога
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог