Творожно-сырный чизкейк по-домашнему

Творожно-сырный чизкейк по-домашнему

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.
  • Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.
  • Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 минут.
  • Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.
  • Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.

Совет

Можно посыпать шоколадом. Подавать с соусом из ягод.

Фотоотчеты приготовивших
0
Чизкейк / Чизкейк творожный
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля
Выпечка из творога
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог