Творожно-сырный чизкейк по-домашнему

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.
    • Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.
    • Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 минут.
    • Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.
    • Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.

    Совет

    Можно посыпать шоколадом. Подавать с соусом из ягод.

    Фотоотчеты приготовивших