Творожно-ванильные сырки в шоколадной глазури
338
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 80-100 г
- 1-2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- Ароматизатор (ванильный)2-3 капли
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить творог и масло.
- Насыпать какао, пудру и ароматизатор. Размешать.
- Сделать из массы колбаски или шарики.
- Положить на специальную бумагу.
- Отправить колбаски из творога минут на 15 в морозилку.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Намазать при помощи кисточки заготовки из творога, осторожно положить обратно в морозилку приблизительно на 20 минут.
- Можно хранить в холодильнике творожно-ванильные сырки в шоколадной глазури.
Совет
Какао-порошок можно не добавлять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты