Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

Микроволновая печь способна быстро накормить семью завтраком, процесс выпекания десерта займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • творог 9%
    200 г
  • яблоки сладкие (большое)
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • корица молотая

    Приготовление:

    • Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
    • Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
    • Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
    • Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.

    Совет

    Блюдо можно хранить в холодильнике два дня, без ущерба качеству и полезности.