Творожно-ягодное суфле со сметаной

Творожно-ягодное суфле со сметаной

Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять в течение пяти минут для набухания. Поставить кастрюльку на плиту, массу прогреть, до кипения не доводить. Желатин должен полностью раствориться. Смесь охладить.
    • Отдельно соединить сметану с творогом
    • Добавить сахарный песок или мёд по вкусу.
    • Все ингредиенты перетереть с помощью погружного блендера или миксера.
    • Долить массу с желатином, еще раз перемешать.
    • Всыпать ягоды или кусочки любых фруктов, перемешать ложкой.
    • Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь.
    • Десерт украсить фруктами или ягодами и подать к столу.

    Совет

    Блюдо лучше подавать в прозрачных креманках. Десерт дополнительно посыпать тертым шоколадом и украсить листочком зеленой мяты.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Сметанный десерт
    Десерты / Суфле сладкое
    Десерты / Десерты с желатином
    Десерты / Фруктово-ягодные десерты
    Десерты / Творожный десерт
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Праздничный стол / Фуршет
    Новогодние рецепты / Новогодние десерты

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог