Творожное печенье в сахаре

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 250 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • сахар
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать до однородности творог и мягкое сливочное масло, замесить тесто, добавив смешанный с мукой разрыхлитель, затем раскатать его, вырезать кружки.
  • В сахар обмакнуть круги теста со всех сторон и сформовать печенье.
  • На дно противня положить пекарскую бумагу, разложить на нее печенье.
  • Выпекать творожное печенье в сахаре при 180 градусах до подрумянивания, когда все будет готово, вынуть противень из духовки, дать печенью полностью остыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог