Творожное суфле с ананасом и бананом

Творожное суфле с ананасом и бананом

Десерт малокалорийный, готовится без сахара. Чтобы не думалось о лишних килограммах, творог для приготовления блюда можно взять обезжиренный.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут.
    • От консервированных ананасов слить жидкость. Отложить шесть кружочков для украшения.
    • С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов.
    • Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного остудить и залить в творожно-фруктовую массу.
    • Отдельно взбить сырые куриные белки, лучше это сделать со щепоткой соли.
    • Смешать белковую массу с творожной, осторожно, лопаточкой, движениями снизу вверх.
    • Готовую смесь разложить в небольшие формочки для десерта или креманки, украсить оставленными кружками ананаса.
    • Суфле охладить в течение двух-трех часов в холодильнике, подать к столу.

    Совет

    Если десерт приготовлен в формочках, то перед подачей их нужно несколько секунд подержать в горячей воде, а затем перевернуть на тарелки.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Десерты с желатином
    Детские рецепты / Блюда из творога для детей
    Десерты / Творожный десерт
    Детские рецепты / Десерты для детей
    Детские рецепты / Полдник
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Детские рецепты / На десерт

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог