Творожное суфле с какао на десерт

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    300 г
  • молоко обезжиренное
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • вода
    1 стакан
  • какао
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
  • Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Фотоотчеты приготовивших