Творожные конвертики с черешней

    Приготовление:

    • Растопить масло, нагреть молоко.
    • Соединить все продукты для теста, замешивать 5 минут, накрыть, отправить в тепло.
    • Тесто должно подняться в несколько раз. Можно замешивать в хлебопечке на режиме «Тесто» - полтора часа.
    • Сделать начинку: протереть творог через сито, положить ваниль, желтки, сливочное масло, цедру.
    • Насыпать сахар, крахмал. Перемешать до однородности.
    • Раскатать тесто в прямоугольник, поделить его на 12 частей, в центр положить начинку: 3-4 черешни, обваленных в крахмале, и большую ложку творога.
    • Защипнуть сначала два противоположных конца квадрата, потом еще два.
    • Переложить на противень, застеленный бумагой. Накрыть полотенцем, отставить на 30 минут.
    • Нагреть духовку до 190 градусов, намазать творожные конвертики с черешней яйцом, взбитым с ложкой воды. Готовить 25 минут.
    Фотоотчеты приготовивших