Творожные конвертики с черешней

Творожные конвертики с черешней

Приготовление:

  • Растопить масло, нагреть молоко.
  • Соединить все продукты для теста, замешивать 5 минут, накрыть, отправить в тепло.
  • Тесто должно подняться в несколько раз. Можно замешивать в хлебопечке на режиме «Тесто» - полтора часа.
  • Сделать начинку: протереть творог через сито, положить ваниль, желтки, сливочное масло, цедру.
  • Насыпать сахар, крахмал. Перемешать до однородности.
  • Раскатать тесто в прямоугольник, поделить его на 12 частей, в центр положить начинку: 3-4 черешни, обваленных в крахмале, и большую ложку творога.
  • Защипнуть сначала два противоположных конца квадрата, потом еще два.
  • Переложить на противень, застеленный бумагой. Накрыть полотенцем, отставить на 30 минут.
  • Нагреть духовку до 190 градусов, намазать творожные конвертики с черешней яйцом, взбитым с ложкой воды. Готовить 25 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Творожное печенье
Выпечка / Мелкая выпечка
Выпечка из творога
Меню / Полдник
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог