Творожные мини-запеканки с овощами в духовке

Ингредиенты:

  • творог 2% (0-2%)
    200 г
  • сыр твердый
    50 г
  • зелень
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.

Приготовление:

  • Растереть творог и яйца, добавить помидор, порезанный на маленькие кубики, зелень, перец, крупно натертый сыр. Переложить массу в силиконовую форму для кексов, заполнять до самого верха. Отправить на 20 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Достать из духовки, чуть-чуть остудить. После остывания серединка запеканок слегка осядет. Перед подачей в центр мини-запеканок с овощами можно положить ложку сметаны или йогурта, украсить измельченной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших