Творожные шарики с клубникой на десерт

Ингредиенты:

  • печенье
    200 г
  • клубника
    150 г
  • творог
    150 г
  • масло сливочное
    90 г
  • кокосовая стружка
    20 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Печенье поломать на кусочки, измельчить в блендере в крошку. Растопить сливочное масло, добавить в печенье, перемешать. Добавить домашний творог, сахарную пудру, вымесить массу руками. Вымыть и очистить свежую клубнику.
  • Отщипывать от теста небольшие кусочки, разминать в лепешки, в середину положить по ягодке. Скатать шарик так, чтобы ягода оказалась внутри. Творожные шарики обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 20 минут.