Творожный крем для любой выпечки

Ингредиенты:

  • творог 320 г
  • масло сливочное 175 г
  • пудра сахарная 90 г
  • молоко сгущенное 65 г
  • коньяк 1 ст.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

Приготовление:

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

Совет

Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.