Творожный пирог с казеином

Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.

Ингредиенты:

  • творог 0% 200 г
  • казеин 60 г
  • яйца(белок) 4 шт.
  • яйца 1 шт.

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог, казеин, яичный белок и целое сырое куриное яйцо. Выложить массу в форму, поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут. Творожный пирог с казеином немного остудить и кушать.

Совет

Чтобы сделать выпечку интереснее, в тесто можно добавить нарезанные фрукты или сухофрукты, изюм, рубленые орехи любого сорта.