Творожный пирог с казеином

Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    200 г
  • протеин казеиновый
    60 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.

    Приготовление:

    • Перемешать обезжиренный творог, казеин, яичный белок и целое сырое куриное яйцо. Выложить массу в форму, поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут. Творожный пирог с казеином немного остудить и кушать.

    Совет

    Чтобы сделать выпечку интереснее, в тесто можно добавить нарезанные фрукты или сухофрукты, изюм, рубленые орехи любого сорта.