Тыквенные дольки с прованскими травами

Тыквенные дольки с прованскими травами

Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Тыкву очистить от кожицы, если она не слишком плотная, то можно этого не делать. Нарезать продукт на ломтики произвольной формы, выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
    • Головку чеснока поделить на дольки, очистить, положить к тыкве. Овощи поперчить и посолить, смазать оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, посыпать сухими прованскими травами, полить бальзамическим уксусом.
    • Печь блюдо при температуре 175 градусов в течение 40 минут. Продукты должны стать мягкими.

    Совет

    Блюдо может сыграть на столе самостоятельную роль, если подать запеченные дольки с зерновым хлебом, смазанным пюре из запеченного вместе с тыквой чеснока. Кушанье можно украсить веточками петрушки или кинзы.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Вторые блюда с тыквой
    Гарниры / Овощные гарниры
    Блюда в духовке / Овощи в духовке
    Вторые блюда из овощей
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог