Тыквенные кексы на протеине

Очень полезная выпечка с продуктами льна.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тыквенное пюре
    250 г
  • мука льняная
    30 г
  • протеин
    15 г
  • яичный белок
    1 шт.

Приготовление:

  • Перемешать, руками или с помощью блендера, льняную муку или перемолотое льняное семя, протеин и яичный белок. Добавить тыквенное несладкое пюре. Можно использовать детское питание.
  • Можно добавить немного воды, если масса получилась суховатой. Тесто разлить в формочки и выпекать тыквенные кексы в разогретой духовке в течение 20 минут, при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог