Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Почистить лук, морковь, картофель. Порезать овощи на кубики.
    • Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным.
    • Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену.
    • Положить картофель. Готовить 15-20 минут. Положить лавровый лист, посолить.
    • Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень.
    • Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики.
    • Подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.
    Фотоотчеты приготовивших
    1

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог