Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • йогурт натуральный
    150 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • укроп
    1 пучок
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог