Уха из семги с томатной пастой

Ингредиенты:

  • картофель
    500 г
  • семга
    400 г
  • морковь
    200 г
  • лук репчатый
    150 г
  • паста томатная
    3 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
  • Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.
250