Уха из семги с томатной пастой

Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • семга 400 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 150 г
  • томатная паста 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

    Приготовление:

    • Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
    • Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.