Узелки из фольги с мясом и сыром

Ингредиенты:

  • телятина
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • масло сливочное
    30 г
  • картофель
    5 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • лук маринованный
    2 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на кусочки, посыпать перцем, солью, положить несколько ложек майонеза или чуть-чуть подсолнечного масла. Оставить минут на пять. Порезать полукольцами лук и замариновать на три минуты в уксусе.
  • Порезать помидор, болгарский перец, картофель, кабачок, потереть сыр. Отрезать квадратный кусок фольги, на дно положить кабачок, помидор, сладкий перец, кубики картофеля, посыпанного перцем и солью, мясо, маринованный лук, кусочек сливочного масла, завернуть узелки.
  • Отправить узелки из фольги с мясом на сорок минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на пять. Время готовки зависит от вида мяса, например, курица готовится быстрей. Получается очень вкусное и сочное мясо с овощами.
585