Ванильно-кокосовый пирог

Ингредиенты:

  • яйца
    1 шт.
  • мука
    1,5 стакана
  • сливки 20%
    1 стакан
  • кефир
    1 стакан
  • сахар
    3/4 стакана
  • разрыхлитель
    1 ст.л.

для начинки:

  • кокосовая стружка
    100 г
  • сахар
    3/4 стакана
  • сахар ванильный
    1 упаковка

Приготовление:

  • Все продукты соединить и вылить в форму. Приготовить начинку: в сухой посуде смешать сахар, стружку кокоса, ванильный сахар. Распределить готовую начинку по поверхности теста.
  • Отправить форму с пирогом в духовку на 30 минут, соблюдая температуру 190 градусов. Полить готовый ванильно-кокосовый пирог сливками.

Совет

Чтобы стружка кокоса не подгорела, спустя 10 минут после начала готовки, накрыть пирог фольгой.

Фотоотчеты приготовивших