Ванильно-кокосовый пирог

Ингредиенты:

  • яйца 1 шт.
  • мука 1,5 стакана
  • сливки 20% 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар 3/4 стакана
  • разрыхлитель 1 ст.л.

для начинки:

  • стружка кокосовая 100 г
  • сахар 3/4 стакана
  • сахар ванильный 1 упаковка

Приготовление:

  • Все продукты соединить и вылить в форму. Приготовить начинку: в сухой посуде смешать сахар, стружку кокоса, ванильный сахар. Распределить готовую начинку по поверхности теста.
  • Отправить форму с пирогом в духовку на 30 минут, соблюдая температуру 190 градусов. Полить готовый ванильно-кокосовый пирог сливками.
0

Совет

Чтобы стружка кокоса не подгорела, спустя 10 минут после начала готовки, накрыть пирог фольгой.