Ванильно–шоколадное желе на десерт

Ванильно –шоколадное желе на десерт

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • сметана
    400 г
  • желатин
    30-40 г
  • молоко
    2 стакана
  • сахар
    3/4 стакана
  • какао
    2 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Залить желатин молоком и оставить на шестьдесят минут для набухания. Когда он набухнет, поставить на минимальный огонь и довести до абсолютного растворения, непрерывно помешивая. Насыпать в желатин обыкновенный и ванильный сахар, мешать до растворения, охладить до комнатной температуры.
  • Протереть творог блендером или через сито до консистенции похожей на пасту. В желатин положить сметану, интенсивно размешать. Соединить с творожной смесью. Разделить ее пополам, в одну часть насыпать какао, размешать. В формочку вылить часть без какао, отправить в холодильник или в морозилку минут на пятнадцать.
  • Когда первая часть застынет, вылить вторую, отправить в холодильник. После застывания ванильно-шоколадное желе порезать на порционные кусочки. В качестве украшения использовать шоколад или фрукты.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Желе
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Специальное питание / Диетическое
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог