Ванильные панкейки к завтраку

Ингредиенты:

  • мука
    250 г
  • молоко
    200 мл
  • сахар
    80 г
  • яйца
    2 шт.
  • сода/уксус
    1 ч.л.
  • сахар ванильный
    2 пакетика
  • масло сливочное
  • мед жидкий

Приготовление:

  • Взбить венчиком до однородного состояния молоко с сырыми куриными яйцами, обычным и ванильным сахаром. Соду, погашенную уксусом, перемешать с мукой и постепенно ввести в тесто. Массу помешивать, чтобы не было комков.
  • Разогреть сухую сковороду, жарить ванильные панкейки до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые блинчики полить жидким медом и растопленным сливочным маслом.
0