Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

Ингредиенты:

  • квашеная капуста
  • пресное тесто
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.
  • В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.
  • Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.
  • Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.
  • Масло растопить и перед подачей полить им вареники.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кухни мира / Русская кухня
Ужин / Легкий ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог