Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • сахар ванильный
    1/2 ч.л.
  • сода
    1 щепотка

Приготовление:

  • Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. Выложить поверх творожную начинку, выпекать ватрушку «Королевскую» около получаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Фотоотчеты приготовивших
0
Ватрушки / Королевская ватрушка
Выпечка / Выпечка с творогом
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Блюда в духовке
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог