Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой

Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой

Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.

Приготовление:

  • Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить.
  • Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу.
  • Наполнить испеченные стручки, смочить в яйце, обжарить на сковороде в течение нескольких минут с двух сторон.

Совет

Можно подать блюдо с веточками зелени, нарезанным репчатым луком, специями, тонко нарезанным лаймом или лимоном.

Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из овощей
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Специальное питание / Вегетарианские рецепты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог