Венские сосиски в слоеном тесте

Венские сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • сосиски венские
    1 упаковка
  • тесто слоеное
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
  • У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в тесте / Сосиски в тесте
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / На скорую руку
Меню / Полдник
Выпечка
Блюда в духовке
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог