Винегрет в мультиварке с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 2 клубня картофеля
  • 2 стакана воды
  • 2 свеклы
  • 1-2 малосольных / соленых огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. квашеной капусты
  • 1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

  • Вымыть все овощи, переложить целиком в чашу мультиварки, залить водой, выставить режим «Варка на пару», время задать 30 минут, затем остудить, почистить, нарезать на кубики, сложить в миску, добавить капусту, кубики соленых огурцов, мелко нашинкованный лук, заправить соком лимона, маслом и посолить, любители могут добавить консервированную или вареную фасоль.
  • По второму способу, чтобы приготовить винегрет в мультиварке с квашеной капустой, надо предварительно нарезать овощи на кубики, переложить в сетчатый контейнер варки на пару, а в чашу залить пару стаканов воды, включить мультиварку на режим «Варка на пару» и готовить полчаса, остудить, смешать с остальными компонентами.