Вишневый чизкейк с домашним творогом

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье песочное
    350 г
  • масло сливочное
    150 г

для начинки:

  • творог домашний
    500 г
  • молоко
    200 г
  • сахар
    125 г
  • яйца
    3 шт.
  • манная крупа
    4 ст.л.

для украшения:

  • вишня
    400 г
  • желе для торта
    1 упаковка
  • сахар
    2 ст.л.
  • вода

Приготовление:

  • Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
  • Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.