Вишневый чизкейк с домашним творогом

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье песочное 350 г
  • масло сливочное 150 г

для начинки:

  • творог домашний 500 г
  • молоко 200 г
  • сахар 125 г
  • яйца 3 шт.
  • крупа манная 4 ст.л.

для украшения:

  • вишня 400 г
  • желе для торта 1 упаковка
  • сахар 2 ст.л.
  • вода

Приготовление:

  • Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
  • Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.