Вишневый штрудель с ликером

Ингредиенты:

  • ликер/наливка вишневая 500 мл
  • вишня 500 г
  • тесто слоеное 400 г
  • молоко 300 мл
  • яйца 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • пудра сахарная 4 упаковки
  • сахар ванильный 1 упаковка

Приготовление:

  • Готовое тесто предварительно разморозить и раскатать. Вишни сбрызнуть ликером, присыпать сахарной пудрой. Взбить молоко, ванильный сахар, добавить шоколадный порошок.
  • Готовым кремом помазать тесто и уложить вишню, скрутить рулет. Штрудель переложить на противень, смазать яйцом. Выпекать вишневый штрудель 30 минут, при 200 градусах.