Вишневый штрудель с ликером
Приготовление
30 мин.
 

Ингредиенты:

  • ликер вишневый
    500 мл
  • вишня
    500 г
  • тесто слоеное
    400 г
  • молоко
    300 мл
  • яйца
    1 шт.
  • крахмал
    2 ст.л.
  • сахарная пудра
    4 упаковки
  • сахар ванильный
    1 упаковка

Приготовление:

  • Готовое тесто предварительно разморозить и раскатать. Вишни сбрызнуть ликером, присыпать сахарной пудрой. Взбить молоко, ванильный сахар, добавить шоколадный порошок.
  • Готовым кремом помазать тесто и уложить вишню, скрутить рулет. Штрудель переложить на противень, смазать яйцом. Выпекать вишневый штрудель 30 минут, при 200 градусах.