Витаминный морковный салат с изюмом

Ингредиенты:

  • морковь
    300 г
  • яблоки
    160 г
  • грецкие орехи
    70 г
  • изюм
    50 г
  • апельсины
    1/2 шт.
  • лайм
    1/2 шт.
  • корица молотая
    1,5 ч.л.
  • масло растительное

    Приготовление:

    • Почистить и крупно потереть морковь. Удалить середину яблок, порезать на средние кусочки. Залить изюм кипятком, оставить минут на десять, обсушить, положить к моркови и яблокам. Порубить орехи не очень мелко, добавить в салат.
    • Приготовить заправку: соединить апельсиновый сок и сок лайма, положить корицу, масло, размешать, вылить в салат. Украсить витаминный морковный салат орехами и корицей.
    Фотоотчеты приготовивших