Вкусная самса по-домашнему

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 1 стакан
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука

для начинки:

  • филе куриное 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление:

  • Смешав подготовленные ингредиенты замесить тесто. Затем очень тонко его раскатать, промазать маслом, скрутить в рулет и убрать в холод на 2 часа, прикрыв предварительно пищевой пленкой. По истечению отведенного времени тесто достать и нарезать кусочками. Затем кусочки теста раскатать и заполнить начинкой, защепив края. Выпекать самсу по-домашнему в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 25 минут.