Вкусная тушеная капуста с мучной заправкой

Вкусная тушеная капуста с мучной заправкой

Ингредиенты:

для заправки:

Приготовление:

  • Нарезать соломкой морковь, лук, белокочанную капусту.
  • Капусту протереть с солью, чтобы она дала сок, выложить на горячую сковороду. Томатную пасту развести с водой, долить в капусту, потушить до полуготовности.
  • Лук и морковь обжарить, добавить в капустную массу.
  • Отдельно растопить сливочное масло, прожарить муку, влить воду, посолить, перемешать, довести до кипения.
  • Добавить полученную подливу в капусту, приправить перцем, лавровым листом, посолить, добавить сахар. Прогревать до полной готовности.

Совет

Тушеную капусту можно использовать в качестве гарнира к мясу, котлетам, курице. Вместо томатной пасты можно использовать томаты в собственном в соку.

Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Вторые блюда из капусты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
видео
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог