Вкусное и простое овощное рагу

Вкусное и простое овощное рагу

Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
  • Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец.
  • Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
  • Вынуть, перемешать, посолить, допечь еще в течение получаса до готовности.

Совет

Такое блюдо может быть подано в качестве самостоятельного или использоваться как гарнир к мясу или рыбе.

Фотоотчеты приготовивших
3
Рагу / Овощное рагу
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Диетическое / фитнес
Вторые блюда из овощей
Специальное питание / Постные рецепты
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог