Вкусное и простое овощное рагу

Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
    • Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец.
    • Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
    • Вынуть, перемешать, посолить, допечь еще в течение получаса до готовности.

    Совет

    Такое блюдо может быть подано в качестве самостоятельного или использоваться как гарнир к мясу или рыбе.

    Фотоотчеты приготовивших