Вкусное масло для бутербродов к завтраку

Четыре варианта продукта – есть из чего выбрать.

Ингредиенты:

  • масло сливочное
  • филе сельди
  • зелень свежая
  • колбаса
  • сыр

    Приготовление:

    • Натереть на терке сыр и колбасу.
    • Измельчить зелень и сельдь без косточек.
    • Перемешать мягкое сливочное масло с колбасой в равных пропорциях.
    • Второй вариант: масло и сыр. Сыра взять в два раза больше, чем масла.
    • Третья намазка: масло и сельдь, в пропорции один к одному.
    • Четвертая – зелень, масло и соль, по вкусу.
    • Намазать на хлеб, подать к столу.

    Совет

    Все перечисленные бутерброды можно украсить веточками зелени.