Вкусное рагу из овощей с куриным филе

Ингредиенты:

  • филе куриное 600 г
  • помидоры 300 г
  • баклажаны 200 г
  • морковь 170 г
  • лук репчатый 100 г
  • перец болгарский 80 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
  • Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.