Вкусное рагу из овощей с куриным филе

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • помидоры
    300 г
  • баклажаны
    200 г
  • морковь
    170 г
  • лук репчатый
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    80 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
  • Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
919