Вкусные икряники в духовке

Вкусные икряники в духовке

Запеченная икра трески с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой.

Приготовление:

  • Освободить икру от пленок, смешать с измельченным луком, сливками. Посыпать перцем, солью, травами.
  • Вылить смесь из икры в формочку, намазанную маслом, или небольшую чугунную сковороду.
  • Запекать минут тридцать до румяного оттенка, соблюдать температуру 220 градусов.

Совет

Если сливки недостаточно жирные, то можно добавить в икорное тесто чуть-чуть муки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из морепродуктов
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски на скорую руку
Закуски / Горячие закуски
Меню / Горячее
В духовке
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог