Вкусные икряники в духовке

Запеченная икра трески с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Освободить икру от пленок, смешать с измельченным луком, сливками. Посыпать перцем, солью, травами.
  • Вылить смесь из икры в формочку, намазанную маслом, или небольшую чугунную сковороду.
  • Запекать минут тридцать до румяного оттенка, соблюдать температуру 220 градусов.

Совет

Если сливки недостаточно жирные, то можно добавить в икорное тесто чуть-чуть муки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог