Вкусные маринованные шампиньоны на скорую руку

Вкусные маринованные шампиньоны на скорую руку

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    500 г
  • уксус
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец душистый горошком
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Промыть шампиньоны. Налить в кастрюлю воды. В воду добавить перец горошком и черный молотый перец. Довести воду до кипения и варить грибы в рассоле 3–5 минут. Вынуть грибы шумовкой и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
  • Добавить в рассол, сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и убрать в холодильник и оставить на ночь мариноваться. Слить рассол на следующий день, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом. Порезать репчатый лук и подать маринованные шампиньоны вместе с луком.
Фотоотчеты приготовивших
3
Заготовки из грибов / Маринованные грибы
Заготовки
Закуски / Закуски из грибов
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Специальное питание / Вегетарианские рецепты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог