Вкусный сочный бутерброд с ветчиной

Такие бутерброды станут сытным перекусом на работе, в школе, на прогулке или пикнике.

Ингредиенты:

  • ветчина 150 г
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • перец болгарский
  • огурец соленый
  • майонез
  • гренки

Приготовление:

  • Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яйца измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами.
  • Смазать каждую гренку майонезно-яичной смесью и собрать бутерброды следующим образом: ломтик ветчины, ломтик сыра, пару кружков огурца и кольцо перца. Каждый вкусный сочный бутерброд с ветчиной украсить свежей зеленью и подать к столу или убрать в холодильник.

Совет

Вместо гренок можно взять за основу бутерброда тосты или обыкновенный батон, поджаренный на сковородке.