Восточный «Табуле» с булгуром

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
  • Мелко порубить листья петрушки и мяты.
  • Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
  • Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог