Воздушные профитроли с шоколадным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное/маргарин 100 г
  • яйца 4-5 шт.
  • мука 1 стакан
  • вода 1 стакан

для крема:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • маргарин шоколадный
  • какао

Приготовление:

  • Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, положить масло, дать ему растаять, перемешать. Добавить небольшими порциями муку, очень тщательно перемешивая после каждой порции, убрать с плиты, дать чуть остыть. Включить для прогрева до 175 градусов духовку.
  • Вмешать по одному все яйца до получения однородного теста. Выложить на смазанный противень, используя чайную ложку, небольшие шарики теста. Задвинуть противень с в духовку, дверцу не открывать до полной готовности десерта. Когда основа остынет наполнить ее кремом. Воздушные профитроли с шоколадным кремом готовы.