Хек под чесночным соусом с зеленью

Хек под чесночным соусом с зеленью

Рыба хек по природе своей достаточно сухая, требует особого приготовления. Вкус исправляет аппетитный соус, который насытит филе недостающими ароматами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Чеснок очистить и мелко порубить. Измельчить зелень петрушки.
  • Разогреть на среднем огне, на сковороде, оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, прогреть, через две минуты добавить петрушку.
  • Стейки вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить по вкусу и выложить на сковороду. Кусочки не должны касаться друг друга. Добавить лавровый лист.
  • Жарить рыбу в течение 10 – 12 минут, перевернуть лопаткой, жарить с другой стороны еще столько же времени.
  • Готовый хек выложить на тарелки, полить зеленым соусом и сразу подать.

Совет

На гарнир к блюду можно подать молодой, отваренный, картофель, посыпанный рубленой зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог