Хлебные роллы с сыром и форелью

Ингредиенты:

  • 150 г копченой форели
  • 4 кусочка белого / черного хлеба для тостов
  • 1 упаковка сыра «Филадельфия»
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • майонез
  • кунжут

Приготовление:

  • Нарезать хлеб на кусочки по 0,5 см (не более), корку срезать, можно взять уже порезанный хлеб для тостов.
  • Разложить хлеб на пленке внахлест, сверху накрыть концом пленки и прокатать скалкой с некоторым усилием.
  • Смазать полученный пласт мягким сыром, выложить на него кусочки форели, присыпать измельченной зеленью лука и свернуть в рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодное место на час.
  • Хлебные роллы с сыром и форелью подаются нарезанными поперек на кусочки, каждый кусочек смазывается майонезом и присыпается поджаренным кунжутом.
0