Хрустящее апельсиновое печенье к чаю

Хрустящее апельсиновое печенье к чаю

Ингредиенты:

  • маргарин
    100 г
  • сахар
    100 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • цедра апельсиновая
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1 стакан

Приготовление:

  • Получается ароматное, хрустящее печенье за счет добавления в тесто цедры апельсина. Вбить в муку яйца, насыпать сахар. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи маргарин. В остывшем виде влить к другим продуктам, положить апельсиновую цедру.
  • Все размешать, замесить песочное тесто. Раскатать, порезать небольшими полосками. Готовить печенье 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Достать печенье, чуть-чуть остудить. Посыпать сахарной пудрой. Хрустящее апельсиновое печенье к чаю подать на стол.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Песочное печенье
Печенье / Печенье на скорую руку
Меню / На скорую руку
Меню / Полдник
Выпечка
Блюда в духовке
Простые на каждый день
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог