Хрустящее апельсиновое печенье к чаю

Ингредиенты:

  • маргарин 100 г
  • сахар 100 г
  • пудра сахарная 50 г
  • цедра апельсина 20 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1 стакан

Приготовление:

  • Получается ароматное, хрустящее печенье за счет добавления в тесто цедры апельсина. Вбить в муку яйца, насыпать сахар. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи маргарин. В остывшем виде влить к другим продуктам, положить апельсиновую цедру.
  • Все размешать, замесить песочное тесто. Раскатать, порезать небольшими полосками. Готовить печенье 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Достать печенье, чуть-чуть остудить. Посыпать сахарной пудрой. Хрустящее апельсиновое печенье к чаю подать на стол.