Хрустящее жареное филе в панировке

Ингредиенты:

  • куриное филе
    4 шт.
  • масло растительное

для маринада:

  • пахта
    2 стакана
  • сметана
    1 стакан
  • горчица дижонская
    1/4 стакана
  • соль
    1 ст.л.
  • перец черный молотый

для панировки:

  • мука
    2,5 стакана
  • соль
    1 ст.л.
  • чеснок сушеный
    2 ч.л.
  • паприка
    2 ч.л.
  • горчица
    2 ч.л.

Приготовление:

  • Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хрустящее филе в панировке минут двенадцать, соблюдая температуру 220 градусов.
139