Хрустящее жареное филе в панировке

Ингредиенты:

  • филе куриное 4 шт.
  • масло растительное

для маринада:

  • пахта 2 стакана
  • сметана 1 стакан
  • горчица дижонская 1/4 стакана
  • соль 1 ст.л.
  • перец черный молотый

для панировки:

  • мука 2,5 стакана
  • соль 1 ст.л.
  • чеснок сушеный 2 ч.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • горчица 2 ч.л.

Приготовление:

  • Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хрустящее филе в панировке минут двенадцать, соблюдая температуру 220 градусов.