Хрустящие булочки с грибами

Хрустящие булочки с грибами

Ингредиенты:

  • грибы
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • булочки
    4 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика

    Приготовление:

    • Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы.

    Совет

    Если грибы хранились в холодильнике, то начиненные лодочки положить снова в духовку, чтобы разогрелись. В этом случае их можно посыпать сыром и готовить до образования румяной корочки.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Бутерброды / Горячие бутерброды
    Новогодние рецепты / Бутерброды на Новый год
    Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
    Закуски / Закуски на скорую руку
    Закуски / Закуски из грибов
    Закуски / Горячие закуски
    Новогодние рецепты / Новогодние закуски
    Праздничный стол / Праздничные закуски

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог