Хрустящие чебуреки с мясной начинкой

Ингредиенты:

  • масло растительное
    150 мл
  • мука
    8 стаканов
  • вода
    3 стакана
  • водка
    1 ст.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    2 ч.л.

Приготовление:

  • Просеять в большую посуду муку. Растворить в воде сахар и соль. В муке сделать отверстие, вылить раствор, растительное масло и водку. Хорошенько вымесить тесто, обернуть в пищевую пленку, на шестьдесят минут отложить. Приготовить начинку: можно взять баранину, говядину или использовать несколько видов мяса.
  • Раскатать тесто толщиной миллиметра три. Блюдцем вырезать круги около двадцати сантиметров диаметром. Сложить тесто вдвое, защипнуть хорошенько края, чтобы не вытекла начинка. Слепить и обжарить хрустящие чебуреки с мясной начинкой.
95