Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    8 шт.
  • пшеничные хлопья
    2 стакана
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перевернуть, потушить чикен наггетс в духовке еще пять минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из курицы / Куриные наггетсы
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Ужин на скорую руку
Блюда в духовке / Курица в духовке
Ужин / Быстрый ужин
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог